欢迎访问中共西安市高陵区纪律检查委员会!
今天是:

当前位置: 专题专栏 > 高陵纪检监察 > 工作动态

高陵区2000余名党员干部观看廉政现代戏《芝兰花开》
发布日期:2019-07-22 16:41   来源:高陵区纪委监委   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
      
7月19日下午,高陵区组织2000余名党员干部集体观看大型廉政教育剧《芝兰花开》,接受廉政文化洗礼。区委高度重视,区委书记杨仁华带领全体区级领导带头观看。 

两千余名党员干部观看演出

区委书记杨仁华,区委常委、副区长胡民升,区委常委、组织部长鱼成龙,区委常委、宣传部长张博与演员合影  


该剧以女市长支蕙兰家庭矛盾展开,展示了女市长在利益和原则、亲情和法律、坚守与放弃之间产生的激烈矛盾冲突,塑造了一位廉洁奉公、心怀大爱、坚持原则的人民公仆形象。 

 感人的剧情,真实的演出,获得了现场观众的一致好评,大家纷纷表示,要以此剧为鉴,严格要求自己,不忘初心牢记使命,激浊扬清,警钟长鸣,始终保持共产党员的先进性。