欢迎访问中共西安市高陵区纪律检查委员会!
今天是:

当前位置: 专题专栏 > 高陵纪检监察 > 工作动态

区纪委监委传达全市追赶超越再出发动员会、全区机构改革动员会精神
发布日期:2019-02-13 14:33   来源:区纪委   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
      
2月12日下午,区纪委监委召开专题会议,传达全市”追赶超越”再出发动员会、区委集中观看《每日聚焦》会议和全区机构改革动员会议精神,安排有关工作。 
会议强调,新年要有新气象,面临纪检监察工作新形势新任务,全体纪检监察干部要对标铁军标准,切实做到“讲政治、敢担当、改作风”,追赶超越、奋发有为。 
会议要求,要以《每日聚焦》曝光问题为警醒,主动查找工作中存在的不足。今年要紧紧围绕”作风建设强化年”,加强监督执纪问责,进一步改进干部作风,助力追赶超越。同时要加强纪检监察干部监督管理,严格执行制度规定,严防”灯下黑”。 
会议强调,机构改革是中央部署的一项重要政治任务,必须不折不扣贯彻执行,全区纪检监察组织要认真履行监督责任,加大监督检查力度,发现违反纪律的行为严肃处理,确保机构改革工作顺利完成。