• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    公安高陵分局局长方明督导检查铁腕治霾和安全生产工作
    发布日期:2019-10-12 17:36   来源:西安市高陵区应急管理局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    10月12日下午,公安高陵分局局长方明督导检查铁腕治霾和安全生产工作,区应急管理局副局长田西川、相关科室负责同志参加检查。

    督查组对西安市德福祥食品有限公司进行了督查,详细了解了企业生产过程、各项工艺流程,重点对节后安全生产工作开展情况、各项防范措施落实情况、应急值守情况和铁腕治霾各项措施落实情况等进行了督查。

    方明强调,一是企业要坚决克服松懈麻痹思想,时刻绷紧安全弦,落实好安全生产主体责任,切实采取有效措施,认真组织开展好安全生产自查自纠和隐患排查整改工作,全面排查各类安全隐患,提升管控水平。二是加强员工安全教育培训和应急演练,提升企业安全生产管理基础水平。三是严格落实铁腕治霾各项工作要求,紧抓关键环节,扎实推进各项工作落到实处。