• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 公示公告
    西安市高陵区高校毕业生和就业困难人员一次性创业补贴人员公示
    发布日期:2019-10-12 11:10   来源:区人社局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    为深入贯彻实施人才优先发展战略,加强高校毕业生扶持、就业困难人员政策落实,根据西安市人力资源和社会保障局《关于开展自主创业人员申领一次性创业补贴工作的通知》(市人社发【2017】289号)、西安市人力资源和社会保障局、西安市财政局《关于印发西安市进一步加快人才汇聚若干措施的通知》(市人社发【2018】 26号)、《关于印发西安市高校毕业生一次性创业补贴及社保补贴操作细则的通知》(市人社函【2018】354号)文件精神。对我区符合补贴条件的人员进行公示(名单附后)。如有异议请于公示期内(7天)、以书面或电话形式向我局反映;若无异议我局将按照程序予以补贴。

    联系电话:02986916898

    联系人: 李光

    附件:一次性创业补贴花名册.doc

    西安市高陵区人力资源和社会保障局

    2019年10月11日