高陵党务政务服务
微信公众号
渭南市华州区行政审批服务局一行来高陵区行政审批局考察学习
发布日期:2019-10-14 11:24   来源:党政服务中心   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

2019年10月12日,渭南市华州区行政审批服务局副局长潘俊峰一行4人到高陵区行政审批局考察学习审批制度改革及划转审批事项运行情况。

座谈会上,区行政审批服务局副局长宋利萍就机构组建、事项划转、人员划转、流程再造、受理审批等相关工作向考察组进行了介绍,双方围绕公共场所卫生许可审批实行的告知承诺制及其他相关审批创新举措进行了交流。随后,区行政审批服务局局长陆胜利与考察组就当前双方在行政审批制度改革工作中遇到的困难和问题展开分析探讨。

渭南市华州区行政审批服务局考察组对高陵区行政审批局工作给予高度评价,双方表示将充分借鉴对方在审批工作开展中的好做法、好经验,在今后的工作中加强交流互通,相互学习、相互进步,共同推动行政审批服务工作实现“追赶超越”。

主 办:西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010    联系我们  网站地图 陕公网安备 61012602000021号