高陵党务政务服务
微信公众号
区政协副主席张护安到行政审批局调研优化营商环境工作
发布日期:2019-10-12 14:22   来源:党政服务中心   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

2019年10月11日,区政协副主席张护安一行3人到区行政审批服务局就深化行政审批制度改革,进一步优化高陵区营商环境等相关工作进行考察调研。

区审批局陆胜利局长就当前推进相对集中行政许可权改革、行政审批和政务服务效能提升优化营商环境等方面的工作作了详细报告。随后,张主席围绕共同关心的“如何转变政府职能,提高政务服务质量,优化营商环境”等问题与大家进行了深入的分析研判,对区行政审批服务局在持续创优营商环境、不断深化审批制度改革等方面取得的工作成效给予了充分肯定并提出了许多宝贵的意见和建议。

张护安指出,区行政审批局要以当前开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,坚持问题导向、需求导向、效果导向,在着力破解企业群众办事堵点难点问题上精准发力,进一步提升高陵区政务服务水平,为高陵区优化营商环境贡献政务服务力量。

主 办:西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010    联系我们  网站地图 陕公网安备 61012602000021号